До дома

Задыхаюсь я не спеша,
Провожая тебя до дома.
Я помню как ты тогда,
Открыла свою мне душу.

Исполню я твою мечту,
Даёшь мне всего минуту.
Ты же знаешь как я хочу,
Остаться с тобой надолго.

Ты мой космос, моя комета..
Улетаешь от меня на километры.
Со мною рядом тебе всегда лучше,
И каждый день с тобой я только круче.

Слышу как дышим, люблю ненавижу,
Хочу я быть рядом, от чего сносит крышу?
Одна ты такая, не найду я похожих,
Среди гущи толпы этих идущих прохожих.

Омут твоих глаз меня поглощает.
В них я тону, когда тебя провожаю.
Ты веки закрой и просто представь,
Как было бы классно ещё встретится раз.

Полночь давно на часах нам пробила,
Но домой возвращаться, ты не спешила.
Твою руку возьму и буду крепко держать,
Со мной я не дам тебе снова упасть.

Идём с тобой не спеша,
Нежно и осторожно.
Я счастлив, что ты со мной
Идешь сейчас до дома.

Исполню я твою мечту,
Даёшь мне всего минуту.
Ты же знаешь как я хочу,
Остаться с тобой надолго.


Рецензии