Жёлтые огни

Жёлтые слепнут огни,
сумерек серых просветы...
Тихо истаяли дни
нашего тёплого Лета.

Лёгкий скользит ветерок
в летнем саду над водою.
Вспомню, таясь между строк,
беглые встречи с тобою.

Прикосновенья легки,
трепетно- нежны объятья.
Как мы с тобой далеки!
Будем ли вместе для счастья?


Рецензии