Незабываемая жизнь

Я жёлтый лист, летящий на ветру.
Когда-нибудь достигнув цель паденья,
Как все, пожухну, попусту умру,
Познав всю прелесть тайного забвенья...
Останется и день, и тишина,
И запах рыжей осени на ветках,
И этот вид прекрасный из окна,
В многоэтажных сгорбившихся  клетках...
Я жёлтый лист, влюблённый в небеса,
В круженье дней, в переполох и шорох,
На всё про всё от силы полчаса...
Ах,эта жизнь- стихов нетленый ворох...(16.09.23.)


Рецензии