Обнимайте друг друга

Обнимайте друг друга при встрече
Без причины,без всякого повода.
Говорят,что объятья лечат,
Что спасают они от холода.

Обнимайте,когда уходите
Хоть на час,хоть на день или два.
Вы объятьями беды отводите.
И светлеет от них голова.

Обнимайте друг друга почаще
Просто так,безо всякой причины.
И от ваших объятий горячих
Улетит вся печаль и кручина.

   7 сентября 2023


Рецензии