Скальные башни Ушкалой

               У самого подножия скалы            
               Над бурною водой Аргуна             
               Две башни вместе.. верные.. тверд'ы             
               Не могут они друг без друга..            

               С левобережья хорошо видн'ы            
               Как пропуск, на дороге были..               
               И очень в'ажны в истории Чечни               
               О прошлом память до сих пор хранили..    


         ~ * ~      ~ * ~      ~ * ~       ~ * ~       ~ * ~


          Ушкалойские башни находятся в Итум-Калинском районе Чеченской
          Республики у селения Ушкалой на берегу реки Чанти-Аргун.




 16.09.23.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.