Жизненные реалии

Нас жизнь на атомы
Порою разбирает
 На кварки
Электроны разнося
И в ситуацию такую
Вдруг вгоняет
Что мы совсем
Не узнаём самих себя.
И пережить
Такие передряги
Бывает сложно
Жизненной порой
Но мы усилие
С напором совершаем
Что б возвратить уклад
Привычный  свой.
.


Рецензии