Ты всё не можешь осознать

Ты всё не можешь осознать
вдруг по каким причинам
я начала стихи писать
совсем другим мужчинам.

А помнишь день,в котором я,
устав от пустоты,
ждала тебя, звала тебя?
В то время где был ты?

А страшную ту помнишь ночь,
с бедой наедине
была одна я?Ты помочь
и не пытался мне.

Поэтому теперь иди
в свою пустую жизнь,
себе подобную найди
и за неё держись.

На путь тебя благословлю
и отпущу грехи.
А я с другими разделю
и ночи,и стихи.
                Юлия Пугачёва


Рецензии