Для тех, кому жизнь игра

Для тех, кому жизнь игра,
Бесполезно любое увещевание.
Душа без духа мертва,
Говорит нам Святое Писание.

Демократия власть народа,
Во власти золотого тельца.
Кому нужна такая свобода,
Где лицемерию нету конца.

Бороться нужно с грехом,
С сатанистами бесполезно.
Существует духовный закон,
Бог стоит у дверей сердца.

Самопознание дело благое,
Осеняй всю нечисть крестом.
Лучше о себе сказать худое,
Нежели говорить о другом.

Имеющий уши, да слышит,
Наше Солнце правды Христос!
Ум человеку дар свыше,
Каждый в этом мире гость.
                31июля 2022г.


Рецензии