Горячая линия

Звонок.Женский
Голос.
-Здраствуйте!
Вам звонят с Росстелекома,
С горячей линии.
У нас услуги по
Интернету.
Хотели бы вы
Скоростной интернет,за полцены?
Вы в каком регионе живёте?...

-Поздравляю вас!
Ещё не остыли.
А вас устраивает
Чай и полконфетки?
На кой мне скоростной то,
В лесу живу!
Длительный люблю,
Не скоростной!
В каком регионе?Секрет!
Меня всё устраивает!

Трубку бросила.
Ещё бы оператор регион
Не знала и себя
За пол цены предлагала.
Ненасытные какие!....


Рецензии