Мечта о покое

В новом аду, новые жертвы
Где же мне взять декорации?
Музыки мертвые ноты - петли
Комнаты закрытые, для мастурбации
На что менял я мир из грез
Холодные и пустые глаза
В них иней узором снежинок порос
Не согрееш ты больше меня
И кто фальшивый, что фальшивое?
Так надоело разбиратся
Стану как раньше - в пекло всё
Кроме как с Богом, не с кем ругаться
Словно обидившись
Мимо гуляю гордой походкой
Мне нужно восполнить гордое
Мне похоть со сладостью - дерзость
Флажочки наши маленькие
Флажочки наши убогие
Хватит ловить эти камни
Зашивать заебусь
Уходим в подполье
Что же раб я? Азм есть! Азм есть!
И если Царя попрошу
Не ужели откажет мне?

Infekktion - human nature (x - fusion)


Рецензии