Вот ежели в гостях и хорошо...

- Вот ежели в гостях и хорошо,
А хочется, чтоб было - на отлично,
Так оставайся дома. Что логично.
Так нет же! Гостевать опять пошёл.

Точней - попёрся. Эдак раз за разом.
Всё ходишь в гости будто бы к себе.
- Как догадались? Чисто я в экстаза.
Хожу-то "в гости" к будущей жене)

21.06.23)))


Рецензии