Предаваясь воспоминаниям

Вот вновь предался
Я воспоминаньям
О прожитых
Промчавшихся годах
Картины прошлого
Всплыли в моем сознанье
И пронеслись
Пред взором впопыхах.
Нет, правда
Чем мы дольше проживаем
Вращаясь в этой
Странной суете
Спустя года
Тогда и понимаем
Что приближаемся
Мы к финишной черте.


Рецензии