Трусы меняют трусы...

- Трусы меняют трусы
Чаще. Они - молодцы.
Дружат всегда с гигиеной.
Оное в них неизменно.

- Трусы меняют трусы
Чаще, поскольку концы
Мокрые, если удастся
Мальчикам не обоср...)

21.06.23)))


Рецензии