Ведь мы с тобою так прекрасны

Хочу встречать с тобой закат.
Хочу в обнимку засыпать.
Хочу брать велик на прокат.
Хочу с тобою ближе стать.

Хочу готовить утром завтрак.
Хочу встречать с тобой рассвет.
А в те минуты, когда гадко,
Быть рядом, дать тебе совет.

Хочу творить для нас уют
И вновь и вновь под небом ясным.
Чтоб были счастливы мы тут,
Ведь мы с тобою так прекрасны!

Будем опорой и поддержкой,
Любить мы сможем безусловно.
Всегда в сердцах храня надежду,
Волнуясь друг за друга кровно.

Борись за нас, себя и Бога
И защищай наши мечты.
Терпи взаимные капризы,
Если нуждаться будем в них.

Прости, за то, что позабыл,
Что истинно важно для нас,
За то, что я обузой был,
Ведь должен был я быть как раз,

Тем кто толкает на стремления,
К счастливой жизни молодых.
Хочу подняться я с колена,
Хочу эмоций я простых.

Ведь мы прекрасны, мы достойны,
Должны стараться мы для брака,
Тем маяком, что светит в море,
И путь покажет в полумраке.

Нам путь гармонии, баланса.
Спокойный, но не слишком скучный.
Свои имел чтоб путь нюансы.
С концом для всех благополучным!


Рецензии