Не грустите, друзья...

Не грустите, друзья, понапрасну,
Что морщинки у глаз собрались,
Это, братцы, прищур не опасный,
Просто взгляд изменился на жизнь!
С высоты своего положения
Безразличен нам груз бытия!
Не спросив ничьего позволенья,
Будем  жить, как живу нынче я!
Просто жить, пробираться на ощупь,
Коль не видят, как раньше глаза,
Не франтить, одеваться попроще,
И смолчать, коль перечить нельзя!
Не грустить и больше минуток,
Чтоб сводили от смеха скулу!
Анекдоты, веселые шутки,
Все с собой я в дорогу возьму!
Ну, а если придется мне туго,
Не беда, коли рядом друзья,
Ничего нет надежнее друга,
Без него жить на свете нельзя!


Рецензии