Как только я не...

Как только я не думать не стараюсь
О прошлом и о будущем с тобой,
К тебе я снова сердцем возвращаюсь.
Мечтая слушать нежный голос твой.

Как ни старался чуства заглушать
Что выросли благодаря тебе
Они стремятся ярче полыхать
Их всё сложнее удержать в себе.

В своих попытках жизнь мою представить,
В которой рядом нет тебя со мной,
Не удается мне себя заставить
Так просто с этой свыкнуться судьбой.

Не верю я, что эти годы вместе
Всего лишь проходная жизни часть
Наш общий путь лишь Богу и известен
И властны только мы его менять.

При мысли, что могу я потерять
И больше не увидеться с тобой
Поджав бросают ноги на кровать
Всего парализует страх немой.

Прошу тебя не принимать решений,
Которые заставят пожалеть.
Как люди мы с тобой несовершенны:
Мы можем ошибаться и болеть.

Дай тебя любить и быть любимым!
Позволь тебя ночами обнимать,
Наших сердец осколки воедино.
Я постараюсь бережно собрать.

Пожалуйста, прости меня за лень
Прости, что не давал тебе внимания
Я впредь стараться буду каждый день
Счастливые создать воспоминания.


Рецензии