Эта боль, приходящая вновь...

Эта боль, приходящая вновь,
А пройдет ли она, я не знаю -
Вспоминаю тебя, вспоминаю
И не верю, что это любовь.
Эти дни беспросветной тоски -
Я впитал ее сердцем, как губка.
Я рыдал в телефонную трубку
И короткие слушал гудки.
Я любил тебя, слишком любил -
Ярко, страстно, до самозабвенья,
До душевного изнеможенья,
И казалось, что нет больше сил.
Я любил тебя - слишком. А ты...
Ты меня не любила - все просто.
Это стало моей точкой роста
И причиной достичь высоты.
Я достиг небывалых высот
И могу себе выбрать любую,
Мне же снятся твои поцелуи,
Нежной шеи твоей поворот...
Я люблю эти редкие сны -
Для души они, словно лекарство,
В них судьбы колдовство и коварство,
И они мне как воздух нужны
В эти дни беспросветной тоски-
Я впитал ее всю, словно губка.
В жизни все ненадежно и хрупко,
Лишь любовные сети крепки.

16 сентября 2023 года


Рецензии