Уже совсем недолго до утра...

Уже совсем недолго до утра,
До этого проклятого момента,
Когда ты просто скажешь: " Мне пора! "
И прочь уйдешь без лишних сантиментов.
И будет остывать, едва дыша,
Мое за нОчь истерзанное тело
И тоненько поскуливать душа:
Она совсем не этого хотела -
Ждала любви, а этот суррогат
Хмельной, красивый, сладкий только с виду,
А дальше- ад, холодный вечный ад
И глупые, ненужные обиды.
Ну, а пока еще не стал рассвет
Иллюзий нас лишать, срывая маски,
И истину вытряхивать на свет,
Еще чуть- чуть, еще немного сказки.
15 сентября 2023 года


Рецензии