Грустная пора

Грустная пора
Вот осень наступила
Дни сократили цикл
И скоро холода
Ещё один отрезок
Мы в жизни завершили
А под ногами вновь
Опавшая листва.
На душе печаль
И грусть от уходящего
Словами это так
Легко не описать
Да, это всё пройдёт
Но чувство, вот щемящее
И остаётся лишь
Опять чего то ждать.


Рецензии