Осенне-весеннее

Сегодня день такой простой,
Такой приятный и беспечный.
Я осень спутала с весной.
Да, ну и что? Жизнь быстротечна.

Наверно, я сошла с ума.
Весна?! Уже засентябрило.
Но я решила так сама,
Не измеряя жизнь мерилом.

Найду я рядом с домом парк
И прогуляюсь там без куртки,
Забуду, что было не так,
Забуду о слезах и скуке...

Сегодня день такой простой
И на другие не похожий.
Я осень спутала с весной,
И день мне карты спутал тоже.

Наверно, я сошла с ума,
Улыбка с губ моих не сходит.
Но я так чувствую сама,
Смеюсь, и сердце колобродит,

Хотя смеяться ни к чему,
Да и грустить, наверно, тоже.
Но не скажу я никому
О пульсе радостном под кожей.

Я осень спутала с весной,
А этот день, такой хороший, —
Мне кажется, он был весь мой...
Да, снова осень. Ну и что же?



13.09.23


Рецензии