Смерш эталон для Моссада

СМЕРШ эталон для Моссада,
Учитесь и всё будет ладушки;
Любые фашисты дети ада,
Зло не имеет срока давности.

У кровавого клоуна стресс,
Бандерлоги ВСУ снайперы,
Стреляли по запорожской АЭС,
Убили в Москве Ольгу Дугину.

На глазах отца взорвали дочь,
Москва в зоне поражения;
Значит Кремлю нужно помочь,
Принять правильное решение.

Запад понимает только силу,
Боится Сталина и Ким Чен Ына!
Олигархи связали Путину,
Не руки, а обрезали крылья.

Зеленскому не принесли кокаин,
Англичанка где может гадит.
Снова утрёмся или отомстим,
Чаша переполнена, хватит!
                22августа 2022г.


Рецензии