Я, Человечка, Отпускаю...

Я, Человечка, Отпускаю...
Жить, В Фантазиях, Моих...
Он, Мой, Заложник,
Ему, Всего, Желаю,
Человечек, Должен,
Жить, В Любви,
Я, С Ним, Общаюсь,
Жаложник, Мой,
Он, Это, Знает,
Знают, Все...
Беги, Мой, Человечек,
В Фантазии, Свои,
Я, Человечка, Отпускаю,
Жить, В Любви...
Уж, Никому,
Ты, Не Подвластен,
И, Никому, Не Подчинён,
Бог, Вседержитель,
Но, Над, Тобой, Не Властен, Он,
Возможно, Допускает,
Сотрёт, Тебя, Со Мной,
Но, Я, Знаю,
Фантазия, Моя, И, В Нём...
Жить, В Любви,
Чтоб, Человечек, Жил,
В Любви, Без, Власти,
Свободной, Волею,
Над, Ним...
Я, Сам, Себе,
Заложник, Собеседник,
Участник, В Побеге, Моем,
И, Человек, Есть, Я,
Я, Же, Человек,
Живи, Легко,
В Любви, Мой, Человек...
Ешь, Что, Хочешь,
В Фантазии, Моей,
Хеть, Суши, Пицы, Тесто,
Ты, Не Умрёшь,
В Фантазии, Моей...
Не Будешь, Ты, Обвисшим,
И, Голодом, Презрен, Не Будешь...
Живи, Как, Хочешь,
Я, Всё, Тебе, Даю...
Фантазией, Моей, Питайся,
Я, Же, Ты, Ты, Же, Я,
Я, Из Тебя, Излеплен,
Ты, Мною, Я, Моё,
Живи, Как, Хочешь, Ты,
Тебя, Я, Отпускаю...
Живи, В Фантазии, Своей...


Рецензии