О новой лунной программе

 Успехи РФ в освоении Луны

  О жёсткой посадке станции "Луна - 25 "


Мы ныне запуск на Луну
Года спустя опять свершили,
России станцию одну
Немного жёстко опустили.

Но нам к тому не привыкать,
Нам неудачи не помеха,
Мы будем бизнес привлекать,
Враги пусть давятся от смеха.

Построим новые ракеты,
Бюджет страны неисчерпаем,
Финансов новые пакеты
Теперь мы смело принимаем.

И после жёсткой той посадки,
Что на Луне произошла,
Бюджету не страшны усадки,
Программа новая взошла.

Вновь полетят к Луне ракеты
На то рассчитан госбюджет,
Все наши граждане, аскеты,
Пошлют соседке свой привет.

Увидев станции фрагменты,
Мы на поверхности Луны,
Нашли бесспорно аргументы,
Что вновь туда лететь должны.

Отныне главную задачу
Поставив пред собой одну,
Надеясь снова на удачу,
Отремонтируем Луну.

  16. 09. 2023


Рецензии