Загремим под фанфары

***
Суета мирская одолела
Тяжело на свете белом жить
Пенсии хватает на неделю
Тут ещё хохлов нужда побить
***
Мы за безопасность всей душою
Вознесли Мессию на престол
В бункер Его Светлость поселили
Он оттуда светит нам с тобой
***
В том единстве алчность не познали
С радостью пойдём на эшафот
За Такого Парня !Все ведь знают:
- Он стабильно никогда не врёт!
***
Он народ мой поднял в поколение
Или же успел тут опустить
В общем-то не каждый это понял
И не в этом даже будет суть
***
Чтоб понять своё предназначение
Мы опять на выборы бредём
Четверть века - мало без сомнения
Чудакам сменить тут избирком
***
Кто же кроме нас так жить умеет
Умолчит история веков
- В добрый путь на выборы Мессии
Под фанфары нынче будь готов!


Рецензии