Радуга

Р*адужный мост над землёю повис,
А*рка в полнеба — природы каприз.
Д*ождика капельки, солнечный луч
У*тром явили мираж вместо туч —
Г*руппу полос разноцветной дуги,
А*нгельски дивной, у кромки реки.

Валентина Григорьева.


Рецензии