Вселенная 13

Космический тринадцатый этаж!
Желаний лифт вознес над суетою
Романтиков... Мы были эти двое,
Ушедшие стремительно в вираж.

Прошедшие маневр в тринадцать лун,
Сакрального значения тринадцать,
Нам воспарившим, нечего бояться
Переиначить цикл небесных рун.

Как птицы, ощутившие полёт, 
Которым не захочется обратно,
Здесь в поднебесье тихо и приватно...
Влюбл;нным на тринадцатом везёт.

И звезды занавесив за окном,
Где в панораме  улочка из детства,
Мы в космос улетели наконец-то,
В тринадцатой вселенной быть вдвоём.

КатяУрс/Белоусова
2023


Рецензии