Синдром опустевшего гнезда

Были щечки розовые,
А теперь щетина.
Умывала, рассчесывала
Мама в детстве сына.

Плечи стали крепкие,
Да расправил крылья.
Устремился сокол
Сказку делать былью.

Пела на закате,
По утрам молилась.
Ей грустить не кстати,
В радости  на милость.

Пусть летает  сокол
И живёт счастливо,
Пролетая около...
Не проходит мимо.

КатяУрс/Белоусова
2022


Рецензии