Бабье лето

Скоро, скоро цветы луговые
Отцветут и пожухнет трава.
Торопитесь сказать основные
И важнейшие в жизни слова,
Полной грудью дышать торопитесь,
Относиться к невзгодам легко
И любить без ума. Согласитесь,
Бабье лето всегда коротко.


Рецензии