Бумажный кораблик

Мой хрупкий мир, на выдох и на вдох,
Качается корабликом бумажным.
Казался резвым, крепким и отважным,
Но в буре мыслей оборвался слог.
 
В потоке том не выгрести никак,
Уже не совладать с девятым валом.
Надежды на бумагу слишком мало...
Утонет если, то слова - пустяк.

КатяУрс/Белоусова
2023


Рецензии