Дожди идут

Дожди идут, под осень подходя,
Шныряет солнце тускло и не ярко.
Проходят люди мимо, уходя,
Встречают новый день своим подарком.

А мне тепло от солнечных лучей,
Когда мальчишки прыгают по лужам.
Раскройся, прилетай, мой друг, скорей,
Твой воздух мне сегодня очень нужен.


Рецензии