Жил-был н свете порося...

хорошему человеку Сергею Еремееву...

- Жил-был на свете порося.
И звался он Серёжа.
- С чего бы так? С ним так нельзя?
Совсем он непохожий.

- Э-эх! Обознался здесь чуток
Или ошибся дюже.
Не порося Сергей-дружок.
Конечно же - свинюша)

21.06.23)))


Рецензии