Утро у моря

Выхожу на берег сонный
Встретить новый летний день.
Ночь, отвесив мне поклоны,
За спиной оставит тень.

Утром тихо, безмятежно.
Птица в небе, так вольна!
Ноги гладит мне безгрешно,
Набежавшая волна.

И меня спросонья, босу,
Влагой охладит прибой.
Заплетая брызги в косу,
Телом овладеет зной.

КатяУрс/Белоусова
2010г


Рецензии