Ни слова

Молчу. Ни слова о войне.
Развеет ветер порох мыслей.
Скорбь сединой блестит на мне,
Как отраженье страшных истин.

Рожденье солнечного дня,
Печалью не хочу тревожить,
Чтоб смысл у жизни не отнять
И веру чтоб не уничтожить.

Давай немного помолчим.
В душе заглушим боль и крики
Уже так долго мы скорбим...
Мир незаметно стал безликим.

Остановлю и мысль и шаг
Пусть в тишине воскреснет радость.
В спокойствии побудь душа,
Коль ты во мне жива осталась.

КатяУрс/Белоусова
Июль 2023


Рецензии