Перламутром

Море светит перламутром,
Покрывая блеском гальку.
Разбудило ранним утром
Солнце, ветреную чайку.

Задрожала зыбь на  глади
От касания пера...
Волны разделив на пряди,
Поплыла по ним жара.

Катя Урс/Белоусова


Рецензии