Отпускаю

День без неё, второй... девятый...

Обнимают...
Уходят все, кто помнит и любим.

Глаза застлали слезы, отпускаю...
Земля в ладони, в сердце мертвый штиль.

Душа утопла в водах океана,
Лишая сна на миллионы лет.

Усталость завернула в одеяло,
И память получила свой разбег.

...Песчанный пляж, улыбка, мама,
Тепло, забота, её смех...

Спасибо за любовь, родная!
За радость прожитых с тобою лет.


Фото автора


Рецензии
Талант - передать печаль прощание легко.

Дмитрий Дробин   09.12.2023 00:29     Заявить о нарушении