Для реквизита

Волна, как юбочка плиссе,
Переливалась легким бризом.
А тело - взбитое безе,
На солнце нежилось капризно.

Истомы сладость на губах
С морским смешалась вкусом ветра.
Под шляпку в нюдовых тонах,
Веснушками прилипло лето.

От зонтика бежала тень
И незаметно растворялась.
Июль лучами бил в мишень,
Чтоб я с заботами прощалась.

Не важно сколько будет слов,
Несказанных, волною смыто...
В картине летних отпусков
На пляже я - для реквизита.

КатяУрс/Белоусова
Лето 2023


Рецензии