про мечты

виднеются солнечные столбы,
прилетели грачи.
дома обитаешь ты.
в тебе живут твои мечты.

и какая-то их часть абсурдна.
некоторые из них тебе уже не нужны.
ты понимаешь иллюзорность
труднодоступной амбициозности.

начинаешь расставлять приоритеты.
и остаются только самые искренние точки желаний.
нету времени на нереальные их вариации.

мы тонем зрачками.
наслаждаемся ушами,
растворяясь в блэк-метале.


Рецензии