Мне нравится твоя боль

Я зависима, живу я зависимостями,
То они меня губят, то я убегаю.
Давай претворимся свободными,
Давай претворимся будто не было нас.

Мне нравится твоя боль,
Это как искупление предо мной,
Сначала ты от меня, не веря в любовь,
Теперь бежишь ты за мной.

Я живу зависимостями, болями, травмами,
Уничтожая меня, знай, что и я когда тебя.
Знай, что когда-то и ты почувствуешь эту - боль.
Эту зависимость предо мной.

Ты мне боль и гематомы,
А потом ведь моя очередь.
По мне скучай, меня люби,
Мне нравится твое одиночество.
Мне нравится твоя боль внутри.


Рецензии