Детский смех

Двор наполнился радостным смехом,
Реже слышится  детский плач.
Под раскидистым старым орехом
Пацанята играют в мяч.

Повзрослели малышки-девчонки,
Заплели в модном стиле косички.
Всё хихикают, стоя в сторонке,
Переписку читая из лички.

Нам на смену идёт поколение.
Как и мы говорят громко "ЗдраСЬте!"
Бесконечное в  них продолжение,
А их радость - великое счастье!

Катя Урс/Белоусова
 2009


Рецензии