Для счастья - миг, а для печали - годы... Прибалт

Для счастья - миг, а для печали - годы...
Погрешность в основании методы.
Кому воздать сомнительную честь,
За то, что так оно сложилось здесь?

Ведь кто-то же внедрил решенье это,
Законом ставшее в устройстве света...

Жизнь не давала и не даст ответ,
За что он не взлюбил так человека?
В чём помешать сумел? Кому конкретно?
На чей ступил неосторожно след?

Когда бы знал, то, может, извинился:
Простите, мол, я вовсе не хотел...
Суровый взгляд на ласковый сменился,
И тот ослабил бы, что навертел?


Рецензии
Валечка! Ты неповторима! Браво!

Клавдия Брюхатская Залкина   16.09.2023 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Клавушка! Спасибо, дорогая моему сердцу!

Валентина Карпова   16.09.2023 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.