Печально...

Печально…Осень исчезает,
Октябрь зимой уже пугает
Соря снежинками с утра
И холодам пришла пора.

Так не успеешь оглянуться,
Как лыжи с санками вернуться,
Декабрь уйдёт за поворот
И в мир нагрянет Новый год!


Рецензии