На половину

Наполовину живой человек.
Это значит, половины нету.
Чему учат детей?
В Стрелялки.
Этим страдает армия сша.
Которая Есть, но как бы
Армии нету.
Они ровно стоят,
Кушают и по распорядку писают.
Но пришли они в армию
За зарплатой. Сша.
Эти дети даже не знают,
Не понимают,
Что живого человека,
Людей! Убивают.
Когда кнопки нажимают,
Им игры в пустой голове
Мерещатся.
Мозг на 80 процентов из жидкости
Состоит.
У этих. Жидкость тормозная.
Как и вся их
Американская планета.
Улетайте на марс.
Загубите ещё одну планету.
Мы. Я. Ты. Он. Она.
Русские. Это навсегда.
У нас. Наше. Нам.
Есть такая Земля.
Русская.


Рецензии