Поехали

Глотая воздух, взмыв над суетой,
Хмелею от избытка кислорода.
И там, на магистрали  скоростной,
Сгребаю в руки бездну небосвода.

Взлетаю птицей! Удержи меня,
Мой мото-проводник, мой первый номер.
Собою встречный ветер заслоня,
Наматываешь мили на спидометр.
 
Храня  моё дыханье за  спиной
Всё чувствуешь, вс; слышишь каждой клеткой
И в этой связке крепкой и лихой,
Звучит как эхо -  Осторожней, детка!

Мотор поёт, а сердце и душа,
Считают по секундам быстротечность,
Готовые отдать всё до  гроша,
За эту жизнь и трассы бесконечность.

КатяУрс/Белоусова
2023


Рецензии