Каждое утро спасибо

Каждое утро спасибо,
Боже, Тебе говорю.
Даришь в тумане красивом
Алую чудо-зарю.

Неба лазурные краски
Искренне радуют взгляд,
Ирис божественно-райский
Меряет синий наряд.

Солнца лучистого лазер
Землю пронзает теплом.
В клумбах сияют топазы —
Флоксы в уборе цветном.

Рядом красивый розарий —
Розы махровый бутон
Благоухание дарит,
Словно разлитый флакон.

Радуют сердце цветочки,
Дарят душевный уют,
Плещется солнышко в бочке,
Птички на вишне поют.

Верю я, Боже, что новый
Завтра подаришь рассвет :
Небо в цветах васильковых,
Солнышка ласковый свет.

Валентина Григорьева.


Рецензии