Второй..

14.09.2023     16:10
 
Жгу валежник. Белый дым
Поднимается из бочки.
Хорошо быть молодым,-
И иметь родную дочку.
 
И, не думать ни о чём,-
Если надо, дочь поможет.
Просто будет второй дом,-
Заодно и внуки тоже..


Рецензии