Позволяй себе проявляться!

Позволяй себе проявляться!
Только так, как ТЫ это можешь!
Рисовать, танцевать, смеяться
И, влюбляться, конечно, тоже!
Позволяй себе быть свободной
От оценок и чьих-то мнений,
Если хочешь - будь сумасбродной,
Отпусти на ветер сомнения!
Делай вдох свободно и вольно,
Распрямляя крылья на взлете,
Пусть душе твоей будет просторно
Белой птицей парить в полете!
Своим чувствам не ставь преграды,
Дай творениям проявления!
Чтоб в душе поселилась радость
Благодатным должно быть творение!
Нас ведь создал Отец такими-
Одарил мастерством Творения!
Этот мир без тебя не полный-
Подари ему стихотворение!

июнь 2023


Рецензии