ожидание отпуска

Ты мечтаешь?
Я мечтаю.
Дни считаешь?
Я считаю.
Вещи в мыслях собираю .
Виды моря представляю ..
Ощущаю вкус волны,
Шум прибоя ,
Цвет зари.
Солнца жар,
Загар на коже .
Крики чаек..
Соль и море..
Отпуск - вечная мечта..
Горы , лес
Или зима…
Ты мечтаешь,
Я мечтаю …
И в поездку собираю
Все надежды и мечты.
Отпуск -
Время для души .


Рецензии