Нет, я не буду горевать

Нет, я не буду горевать
О г0дах, птицей пролетевших,
О том, что надо вновь начать
В летах моих заплесневевших.
Не буду думать и грустить
О людях, в спину наплевавших,
О том, что надо дальше жить,
Той жизни правду всю познавши.
Не буду многое опять,
Ведь я учился на ошибках:
Не стоит чувствам доверять,
Когда они все в белых нитках,
Не стоит верить и прощать -
Предавший раз, предаст повторно...
Лишь твёрдо, молча в даль шагать
Сквозь годы и дожди упорно.

15.09.2023г.

Фото предоставила Ирина Леонтьева


Рецензии