Море сновидений

За тёмной стороной Луны
Кипит вселенская прохлада...
Слова полночные нежны,
Вкусна медовая помада.

Ныряют в реку облака
Из зачарованной картины.
Свет млечный ль;тся свысока,
Укутывая фл;ром спины.

Накроет крыльями сова
Летящие земные тени.
Луна исчезнет... и слова
Утонут в море сновидений.

КатяУрс/Белоусова


Рецензии