ирония судьбы

сверкает Ролекс на руке
золота печатка
сразу видно не мужик
деловая хватка
откинув полу пиджака
небрежно сел у стойки
и дам сидящих по бокам
ударило, как током
и воздух стал вдруг крут и вязок
и началась охота
кому ж достанется трофей
и с кем уйдёт сегодня

одной из страдающих девиц
удалось похоже
привлечь внимание удальца
и вот уже и смех и тосты
сказать красавица и молода
поступить не честно
сверкает золото в ушах
и бриллиантом красит перстень
а вечер жил, а вечер плыл
и свечи догорали
уже в отеле, в номерах
а не у стойки бара

ну, и что тут говорить
житейское же дело
соединились две судьбы
как им вдвоём хотелось
и как там в сказках о любви?
закончилось б всё свадьбой
да только истина в другом
не любовь была там, алчность
хочешь верь, а хочешь нет
но в жизни всё бывает
и с кем сведёт тебя судьба
лишь БОГ об этом знает

говорят в ту ночь людей
разбудили крики
Лёша Франт и Люся Фря
что-то не поделили
говорят, что в люксе там
разнесли фарфор и вазы
друг друга обвиняя
в воровстве и краже
видно БОГ устал от дел
и решил развлечься
коль устроил на показ
им такую встречу


Рецензии